Бутерброды "Динго"

1 буханка белого или ржаного хлеба, 400-600 г жареного мяса, 150 г размягченного сливочного масла, 2 луковицы, 4 ст. ложки томатного пюре, 1 ст. ложка горчицы, 4-5 ст. ложек сока от жаркого, 6-8 яиц, 1 ст. ложка растительного масла или маргарина, молотый черный перец и соль по вкусу.

С хлеба срезать корку, а мякоть нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Охлажденное жареное мясо нарезать мелкими кусочками. Очищенный лук ополоснуть, измельчить, соединить с мясом, томатным пюре, соком от жаркого и горчицей и тщательно перемешать. Яйца слегка взбить, посолить, поперчить, поджарить на растительном масле или маргарине и нарезать небольшими кусочками по размеру хлеба. Ломтики хлеба намазать маслом, уложить на них мясную смесь, а сверху яйца, уложить бутерброды на тарелочки и подать к столу.

« предыдущая
следующая »