Рулетики из рыбы с зеленью

750 г рыбного филе, 100 г сливочного масла, 1/2 лимона, 2 яйца, 1/2 стакана молотых сухарей, 4-5 ст. ложек топленого масла, 4 ст. ложки измельченной зелени укропа, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.

Лимон очистить от кожуры и нарезать кружочками, удаляя косточки. Рыбное филе без кожи нарезать тонкими ломтиками, положить посередине на каждый ломтик кусочек сливочного масла, кружочек лимона и немного укропа и свернуть в виде рулета. Затем рулетики обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить со всех сторон в разогретом топленом масле до золотистой корочки. Готовые рулетики выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать с картофелем фри и пивом.

« предыдущая
следующая »