|
||
|
Пивной дворик » Блюда к пиву » Бутерброды, гренки и сухарики Гренки "Поленница"1 буханка ржаного хлеба, 4-5 зубков чеснока, растительное масло для фритюра, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или зеленого лука. Черный хлеб нарезать крупной соломкой, как картофель фри, и обжарить в большом количестве хорошо нагретого растительного масла до получения со всех сторон хрустящей корочки. После этого гренки натереть чесноком и сложить в виде поленницы: выложить на тарелку 4-5 гренков-"поленьев" на небольшом расстоянии друг от друга, на них еще 4-5 гренков поперек и так повторять, пока они не закончатся. Готовую "поленницу" украсить зеленью петрушки или зеленым луком и подать на стол с охлажденным пивом. |
Реклама![]() ![]() |